Riso e piselli al curry e mentuccia, una ricetta sfiziosa

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240 g di riso lungo e integrale, 250 g di pisellini finissimi, 1 piccolo porro, 250 g di latte di cocco, 3 rametti di menta, olio evo qb, mezzo cucchiaio di curry, sale qb.

riso

Volete una ricetta sfiziosa per fare il classico riso e piselli? Provate quella del riso e piselli al curry e mentuccia, una vera novità in cucina per chi ama le ricette thai e fusion con un pizzico di tradizione e originalità.

Ricetta

  1. Lessate il riso in abbondante acqua salata per 15 minuti
  2. Scolatelo e conditelo con un filo d’olio
  3. Tenetelo da parte
  4. In una casseruola fate insaporire i piselli con il porro tagliato a rondelle e un filo d’olio
  5. Aggiungete dopo 2-3 minuti la metà delle foglie di menta tritate
  6. Unite il latte di cocco e un pizzico di sale
  7. Alzate la fiamma e portate a bollore
  8. Continuate la cottura a fuoco dolce per altri 8 minuti, finché il latte acquisterà una consistenza cremosa
  9. Aggiungete 1/2 cucchiaio di curry
  10. Mescolate bene e togliete dal fuoco
  11. Servite con il riso e guarnite con le restanti foglioline di menta.

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