Riso e piselli al curry e mentuccia, una ricetta sfiziosa

di Cinzia Rampino


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Volete una ricetta sfiziosa per fare il classico riso e piselli? Provate quella del riso e piselli al curry e mentuccia, una vera novità in cucina per chi ama le ricette thai e fusion con un pizzico di tradizione e originalità.

Ricetta

  1. Lessate il riso in abbondante acqua salata per 15 minuti
  2. Scolatelo e conditelo con un filo d’olio
  3. Tenetelo da parte
  4. In una casseruola fate insaporire i piselli con il porro tagliato a rondelle e un filo d’olio
  5. Aggiungete dopo 2-3 minuti la metà delle foglie di menta tritate
  6. Unite il latte di cocco e un pizzico di sale
  7. Alzate la fiamma e portate a bollore
  8. Continuate la cottura a fuoco dolce per altri 8 minuti, finché il latte acquisterà una consistenza cremosa
  9. Aggiungete 1/2 cucchiaio di curry
  10. Mescolate bene e togliete dal fuoco
  11. Servite con il riso e guarnite con le restanti foglioline di menta.

Leggi anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria