Torta di mele senza glutine: la tarte tatin alle mandorle

262

4-5 mele, 80 g di burro a temperatura ambiente, 150 g di miele liquido, 2 cucchiai di succo di limone, per la base, 40 gr di burro, 100 ml di panna, 150 g di miele, 200 g di mandorle affettate, teglia di 8 cm di diametro.

torta di mele senza glutine

Ecco una ricetta facile della torta di mele senza glutine: la tarte tatin alle mandorle. Facile e veloce, ma soprattutto buona!

Ricetta

  1. Tagliate le mele e tagliatele a spicchi sottilissimi
  2. Imburrate la teglia con 50 g di burro
  3. Versate il miele sul burro e coprite il fondo con le mele
  4. Distribuitevi il miele avanzato, il succo di limone e l’altro burro
  5. Riscaldate il forno a 190°
  6. Scaldate il burro della base in un tegame
  7. unite panna e miele
  8. Portate ad ebollizione e aggiungete le mandorle
  9. Distribuite il composto sulle mele
  10. Infornate per 35 minuti
  11. Sfornate la tatin
  12. Capovolgetela sul piatto e servitela tiepida!

Leggi anche:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *