Borlotti al curry e zenzero: un pieno di salute

248

200 gr di fagioli borlotti cotti, 20 gr di cipolla, 2 pomodori maturi, 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato, 1 spicchio di aglio, qualche fogliolina di menta, olio evo.

borlotti

I fagioli, sia borlotti, sia cannellini, non dovrebbero mai mancare alla nostra dieta. Cuciniamoli con questa ricetta dei fagioli Borlotti al curry e zenzero!

Ricetta

  1. Sbucciate la cipolla e affettatela
  2. Scamiciate l’aglio
  3. Doratele entrambe con olio, il curry, il succo di limone e lo zenzero
  4. Tagliate i pomodori e incorporateli nel soffritto
  5. Aggiungete la menta e incorporatevi i fagioli
  6. Cuocete per 10 minuti aggiungendo a piacere del peperoncino.

Sono pronti!

Leggi anche:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *