Lasagne bianche veloci ai funghi
500 gr di lasagne all’uovo, 500 gr di besciamella, 400 gr di funghi champignon a fette, 300 gr di prosciutto cotto, formaggio filante, parmigiano grattugiato, sale pepe qb, 1/2 cipolla, olio extravergine di oliva
Facciamo un piatto veloce e gustoso: le lasagne bianche ai funghi champignon!
Ricetta
- Affettate la cipolla e fatela dorare nell’olio extravergine di oliva
- Mettete i funghi lavati e affettati e fateli appassire per 10 minuti con un pizzico di sale
- Passate al mixer la besciamella con metà del prosciutto fatto a pezzetti
- Imburrate una teglia da forno e fate gli strati di lasagna alternando i funghi, la besciamella e il prosciutto rimasto
- Spolverate ogni strato di parmigiano
- Fate l’ultimo strato di formaggio filante
- Infornate per 20 minuti a 200°
- Sfornate e servite!
Potrebbe interessarti anche:
