Torta salata, porri taleggio e zenzero: che bontà!

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2 cipollotti, 1 scalogno, 1 rotolo di pasta sfoglia, radice di zenzero fresco qb, taleggio qb, prezzemolo, olio extra vergine di oliva, sale e pepe qb, semi di sesamo tostati, senape forte, 2 uova.

quiche

Avete già assaggiato una torta salata al taleggio? Questa con lo zenzero e i porri è davvero da urlo!

Ricetta

  1. Soffriggere in poco olio i porri e lo scalogno tritati. Quando saranno dorati aggiungere lo zenzero affettato sottilissimo per circa 10  minuti
  2. All’ultimo momento mettere un cucchiaio abbondante di senape forte e prezzemolo tritato. Mescolare e far intiepidire.
  3. Stendere la pasta sfoglia sopra una teglia rotonda imburrata e cosparsa di pane grattugiato, cospargere il fondo con il soffritto quindi aggiungere il taleggio tagliato a fettine (se non piace il sapore forte del taleggio, mescolarlo ad altro dal sapore più delicato, tipo primo sale).
  4. Versare sul composto le uova sbattute insaporite con sale e pepe
  5. Spargere i semi di sesamo tostati e infornare per circa trenta minuti o fino a quando la pasta sarà ben dorata.

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