Torta salata, porri taleggio e zenzero: che bontà!

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Avete già assaggiato una torta salata al taleggio? Questa con lo zenzero e i porri è davvero da urlo!

Ricetta

  1. Soffriggere in poco olio i porri e lo scalogno tritati. Quando saranno dorati aggiungere lo zenzero affettato sottilissimo per circa 10  minuti
  2. All’ultimo momento mettere un cucchiaio abbondante di senape forte e prezzemolo tritato. Mescolare e far intiepidire.
  3. Stendere la pasta sfoglia sopra una teglia rotonda imburrata e cosparsa di pane grattugiato, cospargere il fondo con il soffritto quindi aggiungere il taleggio tagliato a fettine (se non piace il sapore forte del taleggio, mescolarlo ad altro dal sapore più delicato, tipo primo sale).
  4. Versare sul composto le uova sbattute insaporite con sale e pepe
  5. Spargere i semi di sesamo tostati e infornare per circa trenta minuti o fino a quando la pasta sarà ben dorata.

Leggi anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

×