Pesto vegano con tofu

252

100 gr basilico in foglie, 30 gr pinoli, 200 ml olio extravergine, 2 spicchi d’aglio, 50 gr tofu al naturale, un pizzico di sale

Tofu with Basil4

Che bontà di ricetta quella del pesto vegano con tofu.

Ricetta

  1. Lavare e asciugare il basilico
  2. Spezzettare con le mani e metterle in una ciotola dai bordi alti
  3. Aggiungere anche gli spicchi d’aglio tritati, il tofu sgranato con le mani, un pizzico di sale ed un goccino d’olio
  4. Frullare con il mini-pimer alternando brevi frullate
  5. Quanto tutto è ben frullato, aggiungere i pinoli tritati molto finemente ed il resto dell’olio d’oliva
  6. Ecco un ottimo pesto vegan al tofu ottimo per preparare tante ricette con pasta o crostini di pane.

Leggi anche:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *