Torta dei 7 vasetti

288

1 vasetto di yogurt da 125 gr, 3 vasetti di farina, 2 vasetti e mezzo di zucchero, mezzo vasetto di olio di semi, 3 uova, una bustina di lievito per dolci

torta 7 vasetti

La torta dei sette vasetti prende il suo nome dal sistema di preparazione e misurazione degli ingredienti: un vasetto di yogurt da 125-150 gr. E’ un dolce buonissimo e facilissimo.

 

Ricetta e istruzioni

Usate il vasetto per misurare gli ingredienti man mano che li incorporate.

 

  1. In una ciotola capiente sbattete bene con le fruste elettriche le uova e lo zucchero fino ad avere un composto gonfio e spumoso
  2. Incorporate l’olio di semi e lo yogurt
  3. Mescolate bene
  4. Aggiungete la farina e il lievito setacciati insieme e mescolate ancora con le fruste
  5. Imburrate e infarinate uno stampo per torte e versate il composto
  6. Cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 30 minuti circa
  7. Spolverate con zucchero a velo o con scaglie di cioccolato e servite.

E’ davvero deliziosa!

POTREBBE INTERESSARTI

TORTE ALLO YOGURT FACILI E VELOCI

DOLCI CON LA RICOTTA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *