Penne rigate all’uovo con broccolo e pancetta

220

Un primo veloce e saporito. 300 g di penne rigate all’uovo (se preferite usate pasta normale, farfalle, fusilli o ziti rigati); una testa di broccolo lesso; 3 cucchiai di pancetta a dadini; 1 spicchio d’aglio; olio; sale; peperoncino in polvere; parmigiano in scaglie.

Penne rigate all'uovo con broccolo e pancetta
  • Dorate l’aglio nell’olio e versatevi la pancetta
  • Fatela rosolare leggermente
  • Versate il broccolo lesso, salato fatto a pezzetti e stemperatelo con la forchetta per renderlo omogeneo con il sugo di pancetta
  • Cuocete per 5-7 minuti
  • Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata
  • Versatela nel condimento e amalgamate bene a fiamma spenta
  • Condite nei piatti con il Parmigiano e il peperoncino

Un piatto davvero appetitoso!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *