Risotto alla zucca con il bimby: ricetta saporita e facilissima

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI
  1. Inserire nel boccale la cipolla, il sedano, metà della quantità di zucca e tritare.
  2. Unire il burro e soffriggere per 3 minuti a 100° velocità 1.
  3. Incorporare l’acqua e il dado e cuocere per 5 minuti a 100° velocità 1.
  4. Incorporare l’altra zucca tagliata a pezzi, il sale e il riso e cuocere sempre a velocità 1 e 100° in base al tempo di cottura del riso utilizzato.
  5. Se volete, potete stufare una zucca decorativa di Halloween, infornandola per una ventina di minuti a 150°. Svuotatela, tagliate la parte superiore e cuocetela.
  6. Mantecate il riso con burro e parmigiano e inserirete in vostro risotto nel contenitore a forma di zucca.
  7. Servite filante!

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria