Orata al forno ricetta con limone e arancia

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI
  1. Squamate ed asciugate bene le orate
  2. Lavate gli agrumi e grattugiate la scorza di mezza arancia e di mezzo limone e mettetela da parte
  3. Tagliate tutti gli agrumi restanti a fette
  4. Salate e pepate l’interno delle orate e inserite nella pancia qualche fetta di agrume
  5. Accendete il forno a 180° e fate fondere il burro in pirofila con le scorze grattugiate un pizzico di sale e pepe
  6. Disponete sopra i pesci e infornate il tutto per 25 minuti circa
  7. A metà cottura spennellate la parte superiore del pesce con il sughetto che si è creato sul fondo della pirofila
  8. Sfornate, sfilettate e le orate condendole con il sughetto di agrumi, olio sale e pepe
  9. Servite calde

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria