Torta salata agli asparagi di stagione

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI
  • Lessate le punte di asparagi per 10 minuti in acqua salata
  • Sistemate in una pirofila da forno la pasta sfoglia
  • In un tegame antiaderente affettate il porro e soffriggetelo con la pancetta per 3 minuti
  • Mescolate in una terrina le uova, il sale, la noce moscata e l’Emmental grattugiato
  • Unite alla pancetta e al porro e mescolate energicamente
  • Incorporate gli asparagi ben scolati
  • Versate nella teglia con la pasta sfoglia chiusa ai bordi: sistemate la sfoglia in modo che il composto non fuoriesca e avvolgete leggermente i bordi su se stessi
  • Infornate a 200°
  • Cuocete 15 minuti circa
  • Sfornate e servite

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria