Panettone ripieno di Benedetta Parodi: un modo di farcire il panettone avanzato

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Ecco come riciclare o farcire il panettone con il budino e la frutta secondo Benedetta Parodi per le feste 2012-2013.

  1. Mettere a scaldare il latte con la scorza del limone. Nel frattempo imburrate una pirofila e rivestitela di fette di panettone.
  2. Bagnate la base con poco liquore e formate uno strato di mele tagliate sottili.
  3. Sbattete le uova con lo zucchero e versate il composto nel latte filtrato. Versate la crema sul dolce e fate un altro strato di mele.
  4. Infornate a 180° per 30 minuti coperto e poi scoprire, spolverizzate con zucchero di canna e proseguite con la cottura per altri 20 minuti.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria