Il Gambero Rosso stronca il sapore del granchio blu, definito come "un astice mancato". Ma c'è chi dissente e promuove le varietà del Tirreno
Ricette per bambini con verdure: piadina arcobaleno
Se far mangiare le verdure ai bambini è un’impresa, prova a stuzzicarli con una ricetta colorata e sfiziosa! Ecco un modo per servire la classica piadina che avrà sicuro successo.
Ingredienti
- 1 piadina
- 1 formaggio tipo caprino
- 1 carota cotta al vapore
- 2 fette di peperoni rossi alla griglia
- 1 scatoletta di mais
- 100 g di fave o piselli cotti al vapore
- 1 cuore di radicchio
- 1 mazzetto di timo fresco
- olio extravergine d’oliva
- sale
Preparazione
- Mescolate il caprino con un cucchiaio d’olio e un pizzico di sale.
- Spalmate la piadina con il formaggio condito.
- Cospargete di foglioline di timo.
- Disponete le verdure sulla piadina come suggeriscono le immagini del tutorial.
- Arrotolate la piadina tenendola ben stretta.
- Tagliate la piadina in parti uguali.
Lascia un commento