Scopri come preparare la tua Nutella fatta in casa con ingredienti freschi e genuini.
Zuppa di lenticchie al curry
Stampa articoloEcco una ricetta di una zuppa di lenticchie al curry, delicata e gustosa che vi farà amare ancora di più l’autunno.
Ricetta
Per cuocere le lenticchie mettetele a bagno la sera prima per almeno 12 ore, Al mattino seguente, scolatele e mettetele in una grussa pentola a bollori con acqua e gli spicchi di aglio.
- Cuocete i legumi a fiamma media
- Non appena le lenticchie saranno arrivate a bollore, eliminate con il cucchiaio la schiuma che via via si creerà sulla superficie dell’acqua
- Ora coprite e fate cuocere per un’ora almeno o fino a quando non vi sembrerà che i legumi siano cotti bene e non abbamo durezze
- Lasciate raffreddare una mezz’oretta
- Ora eliminate l’aglio e versate nella minestra il curry, facendo cuocere per 5-10 minuti
- Servite con crostini di pane abbrustoliti.
POTREBBE INTERESSARTI:
Lenticchie: come fare le polpette
Vellutata di zucchine arricchita
Lascia un commento