Scopri come preparare la tua Nutella fatta in casa con ingredienti freschi e genuini.
Zucca al forno al formaggio filante e gratin
La zucca al forno forno al formaggio filante e gratin è un piatto gustoso e ricco di sapore, un modo diverso per preparare la vostra zucca al forno! Se dopo Halloween vi è avanzata la zucca, allora fate questa ricetta rapidissima.
Ricetta
- Pulite la zucca e tagliatela a fette piuttosto spesse
- Conditele con olio e sale
- Tagliate la cipolla a fette e disponete le fette di zucca e cipolla in una pirofila alternandole con il formaggio tagliato a fettine sottili
- Aggiungete le erbe
- Infine, fate cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti aggiungendo se necessario acqua in cottura.
- Servite questo piatto come contorno o come secondo.
Leggi anche:
- Zucca alla birra saporita
- Parmigiana di zucca
- Torta di zucca salata alla ligure
- Biscotti morbidi di zucca e cioccolato
Lascia un commento