Uova tonnate ripiene ricetta
- Lessate e sgusciate le uova quando saranno diventate quasi fredde
- Sgocciolate il tonno e pestatelo in una terrina con il succo di limone, il pepe e la maionese
- Triturate i capperi dopo averli fatti scolare e uniteli alla salsa tonnata
- Tagliate le uova in 2 in verticale facendo attenzione a non romperle
- Estraete il tuorlo sodo e incorporatelo alla salsa tonnata mescolando fino ad ottenere una salsa unica
- Disponete gli albumi sodi su un piatto da portata e riempiteli con la salsa
- Decorate con prezzemolo o pepe macinato
- Servite come antipasto o aperitivo finger food
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…