Uova nei peperoni, una ricetta facile e buonissima
Quella delle uova nei peperoni è una ricetta facile e buonissima da preparare in poco tempo per portare in tavola un piatto colorato da vere creative.
Preparazione e ricetta
Passate in forno riscaldato a 150°C per dieci minuti i peperoni interi ben lavati
Togliete dal forno, lasciateli raffreddare poi tagliateli per il verso della lunghezza
Puliteli, eliminando semi e filamenti più duri. Immergete i pomodori in acqua bollente per un attimo e spellateli, privateli dei semi e tagliateli a dadini
Saltate la polpa di pomodori in padella con un po’ di olio per dieci minuti e infine aggiustatela di sale. Farcite con la polpa dei pomodori i gusci di peperoni, versate in ciascuno un albume e poneteli a cuocere in forno per 15 minuti
Toglieteli dal forno e distribuite adesso per ciascun guscio un tuorlo
Appoggiate i peperoni sulle fette di pane e ripassate il tutto in forno per 5 minuti
Decorate con le foglie di basilico portate a tavola.