Uova nei peperoni, una ricetta facile e buonissima

di


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Quella delle uova nei peperoni è una ricetta facile e buonissima da preparare in poco tempo per portare in tavola un piatto colorato da vere creative.

Preparazione e ricetta

  1. Passate in forno riscaldato a 150°C per dieci minuti i peperoni interi ben lavati
  2. Togliete dal forno, lasciateli raffreddare poi tagliateli per il verso della lunghezza
  3. Puliteli, eliminando semi e filamenti più duri. Immergete i pomodori in acqua bollente per un attimo e spellateli, privateli dei semi e tagliateli a dadini
  4. Saltate la polpa di pomodori in padella con un po’ di olio per dieci minuti e infine aggiustatela di sale. Farcite con la polpa dei pomodori i gusci di peperoni, versate in ciascuno un albume e poneteli a cuocere in forno per 15 minuti
  5. Toglieteli dal forno e distribuite adesso per ciascun guscio un tuorlo
  6. Appoggiate i peperoni sulle fette di pane e ripassate il tutto in forno per 5 minuti
  7. Decorate con le foglie di basilico portate a tavola.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

×