Uova mimosa, il secondo per la Festa della Donna (e non solo)

Per la festa della donna, noi prepariamo le uova mimosa. Curiose di vedere e gustare questo piatto a tema?

 

 

  • Dopo aver lessato le uova, dividetele tagliandole nel senso della lunghezza e togliete i tuorli lasciando l’incavo ben pulito (Vedi: come cuocere l’uovo sodo)
  • Passate 4 tuorli nel mixer assieme alla pasta di acciughe, il pepe e versate l’olio poco alla volta come per montare la maionese. Incorporate il prezzemolo tritato
  • Riempite le uova con la salsa e servite fredde, dopo averle fatte riposare in frigorifero per almeno un’ora
  • Passate i restanti tuorli nel passapatate e decorate le uova ripiene per conferire l’effetto “mimosa” desiderato.

Articoli recenti

  • Apertura

Angelina Jolie mostra le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME France

Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…

% giorni fa
  • Cucina

La Pinsa romana: cos’è e come prepararla

Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…

% giorni fa
  • Aperturedestra

La reporter amata da tutti trovata morta in casa: cosa sappiamo finora

Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…

% giorni fa
  • Apertura

Kiss cam al concerto dei Coldplay, Kristin Cabot rompe il silenzio

Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…

% giorni fa
  • Apertura

Aggiungi queste due spezie al caffè e cambia tutto

Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…

% giorni fa
  • Bellezza

Tendenze capelli inverno 2026: cinque sfumature per cambiare look con stile

Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…

% giorni fa