Come fare una frittura perfetta Partiamo dalla prima fase, cioè la preparazione e gli impasti. È molto importante usare gli ingredienti a temperatura ambiente, con precisione nelle quantità. Un impasto fluido richiede una farina setacciata, in modo da evitare i grumi. Scegliete una ricetta e seguitela, senza “colpi” di testa: nella pasticceria è importante essere […]
Uova mimosa, il secondo per la Festa della Donna (e non solo)
Per la festa della donna, noi prepariamo le uova mimosa. Curiose di vedere e gustare questo piatto a tema?
- Dopo aver lessato le uova, dividetele tagliandole nel senso della lunghezza e togliete i tuorli lasciando l’incavo ben pulito (Vedi: come cuocere l’uovo sodo)
- Passate 4 tuorli nel mixer assieme alla pasta di acciughe, il pepe e versate l’olio poco alla volta come per montare la maionese. Incorporate il prezzemolo tritato
- Riempite le uova con la salsa e servite fredde, dopo averle fatte riposare in frigorifero per almeno un’ora
- Passate i restanti tuorli nel passapatate e decorate le uova ripiene per conferire l’effetto “mimosa” desiderato.
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