Uova mimosa, il secondo per la Festa della Donna (e non solo)

di Manuela Zanni


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Per la festa della donna, noi prepariamo le uova mimosa. Curiose di vedere e gustare questo piatto a tema?

 

 

  • Dopo aver lessato le uova, dividetele tagliandole nel senso della lunghezza e togliete i tuorli lasciando l’incavo ben pulito (Vedi: come cuocere l’uovo sodo)
  • Passate 4 tuorli nel mixer assieme alla pasta di acciughe, il pepe e versate l’olio poco alla volta come per montare la maionese. Incorporate il prezzemolo tritato
  • Riempite le uova con la salsa e servite fredde, dopo averle fatte riposare in frigorifero per almeno un’ora
  • Passate i restanti tuorli nel passapatate e decorate le uova ripiene per conferire l’effetto “mimosa” desiderato.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria