Tortino di funghi, patate e cipolle al gusto di basilico fresco
Ecco la ricetta del tortino di funghi, patate e cipolle con un gusto unico di basilico e tanto formaggio filante. Dobbiamo aggiungere altro?
Ricetta
Affettate la cipolla e le patate dopo averle pelate
Spellate i funghi senza lavarli per eliminare la parte esterna viscida (se li avete comperati a fette vanno bene ugualmente)
Tagliate i funghi in 2 o 3 pezzi nel senso della lunghezza
Irrorate una casseruola da forno di olio extravergine e disponetevi a strati cipolle, patate e funghi, alternando con sale, basilico, pepe e formaggi mixati tra di loro
Cuocete a 180 per 1 ora aggiungendo lentamente il brodo in cottura senza mai “affogare” il tortino ma mantenendolo leggermente umido per non bruciarsi
Quando le patate sono cotte (fate la prova con la forchetta) potete spegnere e servire dopo 10 minuti.