Torta senza farina e senza cottura con cocco, datteri e carote

di


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Celiaci, crudisti e amanti delle torte senza cottura, ecco una torta senza farina e senza cottura con cocco, datteri e carote ! E’ una ricetta da provare assolutamente per cucinare un dolce senza glutine.

Ricetta

  1. Frullate 100 g di mandorle, aggiungete le scaglie di cocco e un cucchiaio di sciroppo d’uva
  2. Continuate a frullare finchè non otterrete un composto vellutato
  3. Frullate rapidamente le carote crude pulite, i datteri, le mandorle e la scorza di limone
  4. Mettete in una terrina lo sciroppo d’uva, il burro di cocco e la vaniglia, mescolate bene e aggiungete il composto di carote
  5. Riponete in frigo per solidificare
  6. Trasferite in uno stampo a cerniera i due composti alternati
  7. Trasferite nuovamente in frigorifero e decorate a piacere.

Leggi anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria