Torta semifreddo al cioccolato per una merenda deliziosa
4 uova, 150 gr di zucchero, 50 gr di farina, 1/2 bustina di lievito per dolci, 200 gr di cioccolato fondente, 350 ml di panna montata

Semifreddo al cioccolato
La torta semifreddo è una valida alternativa a una torta tradizionale e in estate è più che goduriosa. Ecco quindi come realizzarla in modo semplice.
Preparazione
- La prima cosa da fare è preparare la base, che si ottiene montando 2 uova con 50 grammi zucchero e unendo la farina. Fate poi cuocere per 20 minuti circa a 180 gradi questa torta in una teglia.
- Durante la cottura preparate la crema, iniziando a sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Attenzione, non deve bollire, non si devono formare grumi e non deve bruciare.
- Montate le uova con lo zucchero rimanente, unite il cioccolato fuso una volta freddo.
- Montate la panna e unite il composto. Ci siete.
- Quando la base sarà cotta e fredda, versate nella tortiera questa crema e mette in freezer almeno fino domani. Tiratela fuori circa 15/20 minuti prima di servirla.
Foto | Pinterest