Torta semifreddo al cioccolato per una merenda deliziosa

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

La torta semifreddo è una valida alternativa a una torta tradizionale e in estate è più che goduriosa. Ecco quindi come realizzarla in modo semplice.

Preparazione

  • La prima cosa da fare è preparare la base, che si ottiene montando 2 uova con 50 grammi zucchero e unendo la farina. Fate poi cuocere per 20 minuti circa a 180 gradi questa torta in una teglia.
  • Durante la cottura preparate la crema, iniziando a sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Attenzione, non deve bollire, non si devono formare grumi e non deve bruciare.
  • Montate le uova con lo zucchero rimanente, unite il cioccolato fuso una volta freddo.
  • Montate la panna e unite il composto. Ci siete.
  • Quando la base sarà cotta e fredda, versate nella tortiera questa crema e mette in freezer almeno fino domani. Tiratela fuori circa 15/20 minuti prima di servirla.

Foto | Pinterest

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria