Torta salata di riso agli spinaci e pomodori secchi (senza sfoglia)
La torta di riso salata è una valida alternativa alla torta salata senza la sfoglia. E’ più light, gustosa e versatile: qui la vediamo nella ricetta con spinaci e pomodori secchi.
Ricetta
- Lavate gli spinaci e le erbette
- Cuoceteli con l’acqua del lavaggio finchè si saranno appassiti
- Strizzateli e poi tritateli finemente
- Scaldate 2 cucchiai di olio nella padella antiaderente
- Rosolate l’aglio schiacciato e fate insaporire le verdure con un pizzico di sale per 5 minuti mescolando spesso
- Tagliate i pomodori secchi e il caciocavallo a cubetti
- Lessate il riso in abbondante acqua salata con la cipolla tagliata a fettine
- Scolatelo insieme alla cipolla poi trasferitelo in una ciotola con le verdure, il parmigiano, le uova sbattute con il latte di riso, i pomodori secchi, il caciocavallo, il sale e il pepe
- Ungete una teglia da 26/28 cm di diametro d’olio, cospargete con il pangrattato
- Distribuite il composto, pareggiatelo
- Spolverizzate di pangrattato, irrorate d’olio e cuocete in forno a 200° per 40 minuti circa.
LEGGI ANCHE:
Articoli recenti
Carla Bruni annuncia la fine dell’ormonoterapia dopo il cancro al seno e rilancia l’importanza della…
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…