Torta salata con broccolo speck scamorza affumicata e pepe
- Preriscaldate il forno a 200°
- In un tegame antiaderente fate saltare con l’olio il broccolo lessato e salato, fatto a pezzetti con lo speck
- Cuocete tutto finchè in broccolo morbido come una crema
- Fate raffreddare per 10 minuti e nel frattempo foderate una teglia con carta da forno
- Stendete la pasta sfoglia e posatela nella teglia da forno modellandola
- Passate il broccolo in una terrina e aggiungete il parmigiano e la scamorza
- Una volta amalgamati bene gli ingredienti aggiungete le uova e mescolate bene il composto
- Incorporate un grosso pizzico di pepe nero
- Versate sulla sfoglia e piegate il bordo per creare il cordone esterno leggermente arrotolato attorno alla torta
- Infornate
- Cuocete per 20 minuti circa
- Servite dopo 10 minuti ala massimo
Articoli recenti
Carla Bruni annuncia la fine dell’ormonoterapia dopo il cancro al seno e rilancia l’importanza della…
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…