Torta salata con broccolo speck scamorza affumicata e pepe
- Preriscaldate il forno a 200°
- In un tegame antiaderente fate saltare con l’olio il broccolo lessato e salato, fatto a pezzetti con lo speck
- Cuocete tutto finchè in broccolo morbido come una crema
- Fate raffreddare per 10 minuti e nel frattempo foderate una teglia con carta da forno
- Stendete la pasta sfoglia e posatela nella teglia da forno modellandola
- Passate il broccolo in una terrina e aggiungete il parmigiano e la scamorza
- Una volta amalgamati bene gli ingredienti aggiungete le uova e mescolate bene il composto
- Incorporate un grosso pizzico di pepe nero
- Versate sulla sfoglia e piegate il bordo per creare il cordone esterno leggermente arrotolato attorno alla torta
- Infornate
- Cuocete per 20 minuti circa
- Servite dopo 10 minuti ala massimo
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…