Torta in padella senza forno (perfetta tutto l’anno)
Con questa ricetta della torta in padella potete fare torte senza usare il forno. Prepariamola!
Ricetta
In una ciotola montate con una frusta le uova con lo zucchero di canna
Aggiungete l’olio sempre sbattendo
Unite utilizzando la frusta a mano il latte, la buccia di limone e la farina setacciata con il lievito
Incorporate le mandorle e mescolate bene velocemente
Imburrate una padella dal diametro di 28 cm
Mettetela sulla fiamma bassa e aspettate che si riscaldi
Versate il composto, coprite e fate cuocere per 25/30 minuti a fuoco basso, senza mai aprire il coperchio.
Trascorso il tempo, togliete il coperchio e controllate la cottura con uno stecchino, rigirate la torta delicatamente aiutandovi con un piatto e lasciate colorire anche l’altro lato per 5/6 minuti.
Potete guarnire la torta in padella con gocce di cioccolata, crema pasticcera frutta fresca come pesche e ciliegie da introdurre nell’impasto prima di cuocere questo dolce senza forno.