Scopri come preparare la tua Nutella fatta in casa con ingredienti freschi e genuini.
Torta di carote, cocco e mandorle glassata al cioccolato
Questa semplicissima torta di carote, cocco e mandorle glassata al cioccolato è una delizia pronta in un’ora.
Ricetta
- Pelate le carote, tritate al mixer e versatele in una terrina
- Tritate finemente le mandorle insieme allo zucchero e unitele alle carote
- Aggiungete la farina di cocco, le uova e il lievito, amalgamando il tutto con un cucchiaio di legno
- Versate in uno stampo da 24 cm di diametro, infornate per 10 minuti a 160° e poi portate la temperatura a 180° e cuocete ancora per 40 minuti
- Lasciate raffreddare la torta
- Nel frattempo fondete a bagnomaria il cioccolato e ricopritevi la torta livellandola con cura in superficie
- Fate rapprendere la glassa e servite la torta decorando a piacere con poca farina di cocco.
Leggi anche:
Lascia un commento