Tiramisù al cocco e ananas, fresco, facile e buonissimo
Prepariamo questo tiramisù al cocco e ananas, fresco, facile e buonissimo? Il dolce perfetto per l’estate!
Ricetta
- Mettete in un tegame 3 cucchiai di zucchero e la farina di riso e mescolate aggiungendo a filo il latte di cocco stemperato con acqua
- Cuocete a fuoco lento finchè la crema non si addensa
- Fate raffreddare completamente
- Separate gli albumi dai tuorli in 2 terrine
- Montate i tuorli e mescolateli alla crema di cocco
- Montate gli albumi a neve e incorporate tutto mescolando dal basso verso l’alto per evitare che si smonti
- Mettete in una pirofila uno strato di crema e bagnate ogni savoiardo con il succo di ananas, disponendolo sulla crema
- Fate gli strati del tiramisù in questo modo
- Fate raffreddare in frigo il tiramisù e servitelo con cocco grattugiato o a scaglie e cacao in polvere nei gusci di cocco.
Leggi anche:
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…