Tiramisù al cocco e ananas, fresco, facile e buonissimo
Prepariamo questo tiramisù al cocco e ananas, fresco, facile e buonissimo? Il dolce perfetto per l’estate!
Ricetta
- Mettete in un tegame 3 cucchiai di zucchero e la farina di riso e mescolate aggiungendo a filo il latte di cocco stemperato con acqua
- Cuocete a fuoco lento finchè la crema non si addensa
- Fate raffreddare completamente
- Separate gli albumi dai tuorli in 2 terrine
- Montate i tuorli e mescolateli alla crema di cocco
- Montate gli albumi a neve e incorporate tutto mescolando dal basso verso l’alto per evitare che si smonti
- Mettete in una pirofila uno strato di crema e bagnate ogni savoiardo con il succo di ananas, disponendolo sulla crema
- Fate gli strati del tiramisù in questo modo
- Fate raffreddare in frigo il tiramisù e servitelo con cocco grattugiato o a scaglie e cacao in polvere nei gusci di cocco.
Leggi anche:
Articoli recenti
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…
La lebbra ricompare in Europa, ma gli esperti rassicurano: non è un’emergenza. Ecco cosa sapere…
L’ascesa delle farmacie online, nonostante la presenza di momenti all’insegna dell’assestamento e della perdita di…