Tartine ai gamberi zenzero e peperoni
200 gr di gamberetti sgusciati, 2 peperoni, 1 carota, 2 cipollotti, 10 pomodorini, 2 cm di radice di zenzero grattuggiata, 1 cucchiaio di prezzemolo o coriandolo tritato, 1 cucchiaio di salsa di soia, olio evo, sale e pepe.
Ecco una ricetta dal gusto orientale e nostrano: le tartine ai gamberi, peperoni e zenzero fresco. Veloce e gustosa per ogni occasione.
Ricetta
- Prendete i gamberi e lavateli
- Mondate le verdure
- Tritate fini i cipollotti
- Tagliate i pomodorini in 4 e affettate a julienne i peperoni e la carota
- Scaldate 2 cucchiai d’olio in una padella
- Aggiungete il cipollotto e lo zenzero e lasciate soffriggere per un minuto mescolando
- Unite la carota e i peperoni e dopo 2 minuti i gamberi e i pomodori
- Condite con la salsa di soia e coprite facendo cuocere per un minuto
- Aggiungete il prezzemolo, mescolate bene e aggiustate di sale e pepe
- Affettate del pane e passatelo in forno con un filo d’olio
- Servite i gamberi accompagnati dalle tartine a gusto spalmate di un filo di maionese
Buon appetito!
