Tartare vegetariana per il menù di Pasqua

di brandmade brandmade
Stampa articolo


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

La tatare vegetariana è un piatto delizioso che può essere preparato con varie verdure e ortaggi. Segreto del suo gusto, i semi e gli agrumi nascosti.

Ricetta

  1. Frullate i ceci con olio di semi, scorza di arancia, sale e rucola creando una crema compatta e colorata
  2. Tagliate le verdure a dadini e conditele con olio, sale e limone,
  3. Sistemate nei piatti creando le classiche formone tonde di tartare e disponendole su un letto di crema di ceci
  4. decorate la superficie con le verdure fresche
  5. Completate il piatto decorandolo con i semi i i germogli e le erbe aromatiche

Ved:

Tutto il menù di Pasqua vegetariano

Ricetta dell’Hummus di ceci

 

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria