Tagliata vegana al tofu, la ricetta facile e veloce
Ecco un secondo vegano che vi farà davvero felici: la tagliata di tofu in salsa e sesamo. Una delizia japan 100%.Ricetta
Tagliate il blocco di tofu in quadrati spessi circa 2 cm
Ottenete dai fogli di nori delle strisce larghe quanto il tofu.
Avvolgete ogni pezzo di tofu con una striscia di nori
Disponete gli involtini su un piatto e spolverizzateli con la fecola di patate da entrambi i lati
Preparate la salsa, mescolando in una ciotolina: acqua, salsa di soia, salsa di ostriche (o barbecue), mirin, zucchero, e lo zenzero e l’aglio grattugiati
Scaldate in padella due cucchiai di olio di sesamo e rosolate gli involtini finchè la fecola non si sarà imbrunita (qualche minuto per lato)
Aggiungete infine la salsa e lasciate che venga assorbita dagli involtini; potete aggiungere un goccio dacqua per allungarla.