Tagliata vegana al tofu, la ricetta facile e veloce
Ecco un secondo vegano che vi farà davvero felici: la tagliata di tofu in salsa e sesamo. Una delizia japan 100%.Ricetta
- Tagliate il blocco di tofu in quadrati spessi circa 2 cm
- Ottenete dai fogli di nori delle strisce larghe quanto il tofu.
- Avvolgete ogni pezzo di tofu con una striscia di nori
- Disponete gli involtini su un piatto e spolverizzateli con la fecola di patate da entrambi i lati
- Preparate la salsa, mescolando in una ciotolina: acqua, salsa di soia, salsa di ostriche (o barbecue), mirin, zucchero, e lo zenzero e l’aglio grattugiati
- Scaldate in padella due cucchiai di olio di sesamo e rosolate gli involtini finchè la fecola non si sarà imbrunita (qualche minuto per lato)
- Aggiungete infine la salsa e lasciate che venga assorbita dagli involtini; potete aggiungere un goccio dacqua per allungarla.
- Guarnite con i semi di sesamo
Leggi anche:
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…