Tagliata di tonno in crosta di pepe

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30 gr di pan grattato, 3 cucchiai di pepe nero mavinato grosso, un cucchiaio di semi di sesamo, farina qb, una fetta di tonno fresco di 600 gr, spessa 3 cm, olio extravergine di oliva qb, sale qb.

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Ecco una ricetta de la Prova del Cuoco, la tagliata di tonno in crosta di pepe. Un squisitezza consigliata da Antonella Clerici.

Ricetta

  1. Mescolare il pan grattao con il pepe e i semi di sesamo. Infarinare la fetta di tonno e passarla negli albumi sbattuti con una presa di sale
  2. Impanare il tonno nella panure
  3. Scaldare una padella antiaderente con un un cucchiaio di olioe cuocere per 5 minuti ogni lato della fetta
  4. Spegnere la fiamma e far riposare il pesce
  5. Tagliare a fette e salare
  6. Condire con qualche goccia di salsa di soia
  7. Servire con insalata di valeriana mista

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