Strudel di melanzane
Una confezione di pasta sfoglia, una grossa melenzana, una piccola cipolla, un peperone rosso, olio, 30 gr di pangrattato, 30 gr di grana padano, 20 gr di pinoli, sale.
Lo strudel di melanzane è una ricetta unica e facilissima. Eccola.
Ricetta dello strudel di melanzane
- Lavate melanzana e peperone e tagliateli a dadini piuttosto piccoli
- Affettate finemente la cipolla, fatela rosolare nell’olio, unite le verdure, regolate di sale e cuocete su fuoco basso e con il coperchio per 20′. Scaldate il forno a 200°
- Se necessario lasciate asciugare le verdure poi aggiungete il pangrattato, il grana e i pinoli
- Srotolate la pasta sfoglia, mettete al centro il composto di verdure e avvolgete la pasta su se stessa formando un rotolo
- Inumidite i bordi e le estremit e sigillateli bene
- Mettete nel forno già caldo e cuocete 170°.
