Strudel di funghi e tofu, la torta salata vegana e creativa

di
Stampa articolo


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

E’ stagione di funghi, per fortuna! Facciamo uno strudel di funghi e tofu? Ecco la ricetta di una torta salata vegana e creativa .

Ricetta

  1. Eliminate la parte terrosa dei gambi dei funghi
  2. Lavate bene ogni fungo e tagliateli tutti nel senso dell’altezza
  3. Fate colorare lo spicchio di aglio con l’olio e cuocetevi i funghi
  4. Regolate di sale e pepe, aggiungete il prezzemolo e finite la cottura in una decina di minuti
  5. In una pirofila stendete un primo strato di sfoglia sulla sua carta forno
  6. Sminuzzate grossolanamente il tofu sopra la sfoglia e distribuitevi i funghi
  7. Chiudete lo strudel con l’altro rotolo e sigillatelo bene ai bordi
  8. Fate dei taglie diagonali sulla superfici e infornate a 180° C per 20 minuti
  9. Sfornate e fate posare per 10 minuti; poi servite il vostro strudel vegan!

Leggi anche:

Torta salata: con brie e noci

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria