Spaghetti e zucchine allo zafferano

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Questa una delle mie ricette preferite per primi piatti estivi. La zucchina come sempre in questo periodo, la fa da padrone.
Fate dorare le cipolle tagliate a spicchi con poco olio. Unite le zucchine tagliate a bastoncini. Dopo un minuto sfumatele con mezzo bicchiere di vino bianco. Frullate 30 gr di pistacchi con 25 foglie di basilico, 6 cucchiai di olio e un pizzico di sale. Lessate gli spaghetti in acqua salata nella quale avrete sciolto la bustina di zafferano. Scolateli al dente e conditeli con il pesto stemperato con poca acqua di cottura. Unite infine le zucchine e completate con abbondante spolverata di pecorino grattugiato.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria