Spaghetti con carciofi e vongole: ricetta pasta veloce e leggera

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI
  1. Pulite i carciofi crudi, affettateli e cuoceteli in acqua con un po’ di limone e sale per 10 minuti
  2. Lavate bene le vongole sotto l’acqua corrente
  3. Dorate l’aglio con un po’ d’olio e versatevi le vongole; lasciatele cuocere finché non si saranno aperte tutte
  4. Sgusciatele e filtrate il sugo con un colino abbastanza fitto per togliere eventuali tracce di sabbia
  5. Cuocete i carciofi con le vongole sgusciate nel sughetto dei frutti di mare per 10 minuti; aggiustate di sale e pepe.
  6. Cuocete gli spaghetti al dente, scolateli  e versarli nel condimento. Fateli mantecare irrorando di prezzemolo tritato e pepe e servite caldi.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

×