Scopri la ricetta facile e deliziosa per creare in casa un rinfrescante ghiacciolo al limone. Segui i passaggi dettagliati e sorprendi i tuoi ospiti con un dessert estivo irresistibile.
Risotto al curry
Il risotto al curry è un piatto di derivazione indiana e che si può preparare in tanti modi. Questa è una ricetta simile al riso al curry indiano ma molto gustoso da accompagnare con il pollo, le verdure e lo spezzatino di carne.
Ricetta
- Lessare il riso per 5 minuti
- Tagliare a dadini il cipollotto
- Riscaldare l’olio e versare la cipolla
- Dorare e quando è pronta versare il riso lesso a metà cottura
- Cuocere a fiamma bassa con il brodo vegetale e le verdure spezzettate del brodo (carote, sedano, patata)
- Spegnere la fiamma e aggiungere un cucchiao di curry
- Girare piano piano fino a quando il risotto non sarà totalmente giallo curry
- Servire con carne speziata o con Paneer indiano
Leggi anche:
Cous cous con verdure, la ricetta marocchina
Lascia un commento