Risotto agli scampi e Champagne, ottimo anche in estate

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Volete fare un risotto estivo? Vi consigliamo la ricetta del risotto agli scampi e Champagne, per stupire gli ospiti e il palato.

Ricetta

  1. Mettete in un tegame la carota, la cipolla e il sedano, 65 gr di burro e preparate il soffritto
  2. Unite lo Chamapagne, fate evaporare e buttate le code degli scampi sgusciate e tagliate a pezzetti
  3. Fate cuocere per 15 minuti e tenete in caldo
  4. A parte fate bollire il brodo e buttatevi il riso
  5. Appena ha preso ebollizione mettete la casseruola in forno, coperta, e portate a termine la cottura per circa 25 minuti
  6. Controllate il sale. Sgranate il riso con una forchetta nel piatto di portata e copritelo con l’intingolo di scampi ed il burro rimasto.

 

Leggi anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria