Riso e lenticchie alle cipolle caramellate, la ricetta natalizia che ti vizia

di


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Ogni stagione ha le sue ricette e, perchè no, le varie declinazioni di ricette tradizionali: ecco la ricetta del riso e lenticchie alle cipolle caramellate, la rivisitazione di un classico invernale con tanto gusto in più.

Ricetta

  1. Cuocete le lenticchie nel brodo dopo averle tenute in ammollo un paio d’ore e averle risciacquate
  2. Sbucciate le cipolle, tagliatele a fettine sottili e fatele rosolare per una decina di minuti a fuoco molto dolce in un tegame con l’olio, mescolando e bagnando con acqua se necessario
  3. Salate, pepate, coprite e portate a cottura in 5 minuti
  4. Aggiungete l’aceto e lo zucchero, alzate la fiamma e cuocete ancora per 5 minuti
  5. Cuocete il riso al dente, scolatelo e unitelo alle lenticchie cotte
  6. Unite le cipolle, una macinata di pepe e servite!

Leggi anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

×