Scopri come preparare la tua Nutella fatta in casa con ingredienti freschi e genuini.
Ricette gelato con il Bimby: quello alla Nutella
Non è possibile descrivere la bontà di questo gelato alla nutella fatto con il Bimby se non lo si prova!!! Facile, velocissima e deliziosa questa ricetta: per chi non vuole rinunciare alla crema spalmabile più famosa del mondo in versione “summer”!!!
Preparazione
- Versate tutti gli ingredienti nel boccale
- Fate cuocere 7 minuti a 90° velocità 4
- Versate il composto in un contenitore largo
- Lasciatelo raffreddare completamente e poi mettetelo nel congelatore fino a che non si solidifica
- Tagliate a pezzi il composto, metteteli nel boccale e mantecate: 15 secondi a velocità 9 e poi 30 secondi a velocità 6, spatolando
- Servite subito.
Quando mettete i pezzi congelati nel boccale, vi conviene farlo in 2 volte consecutive, in modo che il motore del Bimby non si sforzi eccessivamente. Per arricchire questo gelato (già squisito così com’è) potete decidere di servirlo con panna fresca montata e zuccherata, un filo di topping al cioccolato o con una buonissima macedonia di frutti rossi (fragole, mirtilli, lamponi, more, ciliegie, ribes).
Lascia un commento