Ricette bambini senza latte: biscotti alle mandorle
100 grammi farina di mandorle, 2 tuorli, 40 gr zucchero di canna, la buccia di mezzo limone, lievito per dolci
Circa il 5 per cento dei bambini di età superiore ai 3 anni è allergico al latte di tipo vaccino.
Questo tipo di allergia, che è differente dall’intolleranza al lattosio, viene spesso superata nell’adolescenza. Il latte per nostra fortuna, care mamme, può essere rimpiazzato facilmente dal latte di soia e dal latte di riso con cui è possibile preparare piatti, sia dolci che salati, altrettanto gustosi.
Ecco come preparare dei buonissimi biscotti alle mandorle:
Prendete una ciotola e amalgamare bene tutti gli ingredienti. Poi colmate una tasca da pasticcere con l’impasto e distribuitelo, plasmando dei piccoli biscottini, in una teglia foderata con carta da forno. Accendete il forno a 190°C, infornate i biscotti e cuoceteli per circa 25 minuti.
