Ricetta Halibut

di brandmade brandmade
Stampa articolo


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

L’halibut è un pesce bianco particolarmente diffuso nei mari del Nord, che in alcune nazioni come la Norvegia vanta una storia millenaria ricca di miti e leggende.  Ecco una ricetta dell’halibut al forno con patate e peperoni.

 

Ricetta e istruzioni

  1. Disponetele in una teglia da forno 2 cucchiai di olio, sale e pepe a piacere
  2. Prendete l’halibut e tagliatelo in grossi pezzi
  3. Sbucciate le patate, tagliatele a metà nel senso della lunghezza, cuocetele in forno già caldo a 180 gradi per circa 35 minuti
  4. Lavate, pulite e tagliate il peperone
  5. Raccogliete in una terrina il pesce, il peperone e le cipolle, condite con 3 cucchiai di olio, i capperi sgocciolati dall’aceto di conservazione, sale e pepe, quindi disponete il pesce e le verdure nella teglia con le patate, avendo cura di spostare sui lati le patate per non mescolare i sapori.
  6. Proseguite la cottura per altri 25 minuti
  7. Quando sarà tutto cotto, servite nei piatti con verdure e sughetto.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria