Ricetta Halibut

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Halibut: 600 gr, Patate: 500 gr, Cipolle: 2, Capperi: 30 gr, Peperoni: 1, Limone: 1, Sale: q.b., Olio: q.b., Pepe: q.b.

halibut

L’halibut è un pesce bianco particolarmente diffuso nei mari del Nord, che in alcune nazioni come la Norvegia vanta una storia millenaria ricca di miti e leggende.  Ecco una ricetta dell’halibut al forno con patate e peperoni.

 

Ricetta e istruzioni

  1. Disponetele in una teglia da forno 2 cucchiai di olio, sale e pepe a piacere
  2. Prendete l’halibut e tagliatelo in grossi pezzi
  3. Sbucciate le patate, tagliatele a metà nel senso della lunghezza, cuocetele in forno già caldo a 180 gradi per circa 35 minuti
  4. Lavate, pulite e tagliate il peperone
  5. Raccogliete in una terrina il pesce, il peperone e le cipolle, condite con 3 cucchiai di olio, i capperi sgocciolati dall’aceto di conservazione, sale e pepe, quindi disponete il pesce e le verdure nella teglia con le patate, avendo cura di spostare sui lati le patate per non mescolare i sapori.
  6. Proseguite la cottura per altri 25 minuti
  7. Quando sarà tutto cotto, servite nei piatti con verdure e sughetto.

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