Ricetta Gelato alla nocciola

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Prendete le nocciole intere e mettetele in una teglia, passatele in forno sotto il grill per 12 minuti senza farle bruciare, la casa si deve inondare di un buon profumo. Tritate le nocciole nel mixer fino ad attenere una farina sottile. Mettete la panna in un pentolino ed aggiungete la farina di nocciole e portate a ebollizione.

In una ciotola battete le uova con lo zucchero con la frusta elettrica fino ad avere un composto chiaro e spumoso, incorporate la panna con le nocciole, trasferite di nuovo il composto nel pentolino e cuocete a bagnomaria per far addensare il tutto.

Fate raffreddare il composto a temperatura ambiente e nel frattempo montate gli albumi a neve ben ferma, incorporate gli albumi al composto di uova e mescolate bene. Versate questo composto nella gelatiera per 40 minuti, poi trasferitelo in freezer dentro una ciotola di alluminio.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

×