Ogni 21 marzo si celebra la giornata dedicata al Tiramisù: festeggiamo questo dolce con la ricetta del delizioso Stregamisù.
Ricetta frittelle di Carnevale alla ricotta
Se volete fare delle frittelle di Carnevale davvero uniche, ecco la ricetta di quelle alla ricotta. Davvero squisite!
Ricetta e Istruzioni
- Bollite l’acqua col burro in una casseruola, poi toglietela dal fuoco, aggiungete la farina, rimettetela sul fuoco e cuocete, mescolando fin quando il composto si staccherà dalle pareti della casseruola
- Togliete dal fuoco e fate raffreddare il composto, quindi aggiungete le uova, la ricotta, lo zucchero ed il liquore Cointreau; dopo mettete l olio in una padella e fatelo diventare bollente
- Friggete le frittelle create con un cucchiaio, toglietele dallolio e posatele sulla carta da cucina per sgocciolarle; infine cospargetele di zucchero a velo e servitele calde.
Consigli
Per rendere la ricetta più adatta ai bambini si può sostituire il Cointreau con l’aroma alla frutta.
Lascia un commento