Ricetta delle polpette vegane al tofu e olive
200 gr di tofu, 3 cucchiai di amido di mais, 1 cipollotto, 1/2 cucchiaino di paprica dolce, 2 cucchiai di passata di pomodoro, 4 cucchiai di olive verdi e nere denocciolate, 2 cucchiai di farina di riso, 2 cucchiai di farina di mais, 1 cucchiaio di fiocchi di lievito alimentare, olio d’arachidi per friggere, 2 cucchiai di olio di oliva extravergine
Facciamo delle polpette vegane con il tofu e le olive? Ecco una ricetta deliziosa!
Ricetta
- Schiacciate il tofu con la forchetta in modo da ridurlo a tocchetti
- Tritate finemente il cipollotto e saltatelo in padella con lolio e la paprica
- Dopo 6 minuti aggiungete il tofu e fate rosolare per altri 5 minuti
- Aggiungete le olive tritate e il pomodoro
- Cuocete mescolando per 3 minuti e regolate di sale
- Fate intiepidire il composto, amalgamatelo con lamido e mettetelo in frigo pere almeno 30 minuti
- Mescolate la farina di mai con la farina di riso e il lievito
- Ricavate delle polpette e panatele nel pan grattato
- Friggete le polpette vegane in olio di arachidi
- Scolatele quando saranno dorate su carta assorbente
- Servite ben calde con le salse a piacere!
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