Ricetta delle polpette vegane al tofu e olive

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200 gr di tofu, 3 cucchiai di amido di mais, 1 cipollotto, 1/2 cucchiaino di paprica dolce, 2 cucchiai di passata di pomodoro, 4 cucchiai di olive verdi e nere denocciolate, 2 cucchiai di farina di riso, 2 cucchiai di farina di mais, 1 cucchiaio di fiocchi di lievito alimentare, olio d’arachidi per friggere, 2 cucchiai di olio di oliva extravergine

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Facciamo delle polpette vegane con il tofu e le olive? Ecco una ricetta deliziosa!

Ricetta

  1. Schiacciate il tofu con la forchetta in modo da ridurlo a tocchetti
  2. Tritate finemente il cipollotto e saltatelo in padella con l’olio e la paprica
  3. Dopo 6 minuti aggiungete il tofu e fate rosolare per altri 5 minuti
  4. Aggiungete le olive tritate e il pomodoro
  5. Cuocete mescolando per 3 minuti e regolate di sale
  6. Fate intiepidire il composto, amalgamatelo con l’amido e mettetelo in frigo pere almeno 30 minuti
  7. Mescolate la farina di mai con la farina di riso e il lievito
  8. Ricavate delle polpette e panatele nel pan grattato
  9. Friggete le polpette vegane in olio di arachidi
  10. Scolatele quando saranno dorate su carta assorbente
  11. Servite ben calde con le salse a piacere!

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