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Ricetta delle patate alla birra
Stampa articoloLe patate alla birra sono una variante perfetta delle classiche patate al forno. Ecco la ricetta per stupire gli ospiti.
Ricetta delle patate alla birra
- Prima di tutto lessate le patate a 2/3 della cottura, ovvero lasciandole leggermente dure
- Fate raffreddare un po’ e spellate le patate
- Affettatele
- In una teglia da forno, rosolate con un po’ d’olio la pancetta per 5-10 minuti a 200°
- Aggiungete le patate, aggiustate di sale se necessario e mescolate
- Coprite ora con la birra e fate cuocere tutto insieme finchè la birra non sarà totalmente assorbita e le patate saranno rosolate
- Se necessario passate le patate al grill per bruciacchiarle leggermente. In questo modo resteranno morbide dentro e croccanti fuori.
- Tagliate l’erba cipollina e cospargete le patate
- Servitele così con un buon boccale di birra
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